サプリ・健康 左太ももの裏の筋?のようなところが激痛です😞原因は確定ではないですが… 左太ももの裏の筋?のようなところが激痛です😞 原因は確定ではないですが、運動を全くしないのに昨日なぜか温泉上がりの湯冷めした後に伸ばしたりしました。 動かなかったら痛くないんですが歩くと痛くて🥲 昼より今の方が痛いです🤣 妊娠中湿布って貼ったらいけないですかね?! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 温泉 運動 妊娠中 太もも はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント バルタン星人 湿布はダメだと言われました!サロンパスとかならいいと言われましたよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント