コメント
ゆあ
わたしも調子悪いときは全然だめで、生理が来るたびに痩せて、意図せずダイエットしていました😣
いまは婦人科に通院して漢方をもらっていますが、少しよくなってきた気がします✴️
それがよかったのかはわかりませんが、通院始めてから上向きになった気はします!
ひまわり
私も全く一緒ですよー!出産するとホルモンバランスかなり崩れてPMSも酷くなるらしいです😱私も生理前起き上がれないほどの鬱っぽさになります。私は漢方で治そうと頑張ったのですが、全く効かず結局ピルにしました、、私はもう子作りの予定はないのですが、妊活中でしたらピルは使えませんよね😖😖
-
ちょん
コメントありがとうございます!
やっぱり出産すると
PMS酷くなるんですね😱
確かに、産後のPMS酷いです...
特にここ半年は尋常じゃないです😢
漢方、効かなかったのですね😭
とりあえず試すだけ試してみようかと思います...
そうなんですよ、
妊活さえしていなければ
ピル飲みたいのですが
やはり2人目はほしくて😭- 2月16日
-
ひまわり
分かります!!尋常じゃないほどに人格変わりますよね😳私は子供にも旦那にも迷惑がかかるようになり、、。これではダメだと思いピルは抵抗があったのですが踏み込んでしまいました😔次回の生理前は人格が変わらないことを期待します!
ちょんさんも漢方で少しでも良くなるの良いですよね!!
プレフェミンというPMS用の薬が出てますよね😆薬剤師さんがいる薬局でないと買えないのですが。。- 2月17日
-
ちょん
まじでお前誰だ?レベルで
人格変わります😂😂
私も旦那と娘に迷惑がかかり始めているとは思っているのですが、
妊活のせいでピルに手を出せず😭
ピルは飲み始めたばかりですか?
プレフェミン、初めて聞きました😳
探してみます🥺!- 2月18日
ちょん
コメントありがとうございます!
痩せちゃうのもつらいですね😭
漢方があるのですね😳!
私も病院に相談してみようと思います🥺