ココロ・悩み PMSについてなんですが3週間前からある方っていらっしゃいますか?排卵前… PMSについてなんですが3週間前からある方っていらっしゃいますか?排卵前あたりから右の下腹部がチクチク痛み、胃痛、吐き気、足の付け根の痛み、腰痛、太ももの痛みがあり排卵痛かと思ったのですが排卵が終わっても症状がかわりないです。来週生理予定日なのですが乳首の痛みや眠気も出てきました。下腹部痛もつるような軽い痛みで前も同じ症状で産婦人科、内科に行きましたが異常ありませんでした。PMSで3週間まえからってありえますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 産婦人科 乳首 症状 生理予定日 排卵痛 足の付け根 太もも pipopo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント