コメント
△△△
辛いラーメンってことですか?
ラーメンっていうより焼きそばっぽいですけど、プルダックシリーズおすすめです☺️
こころ
辛ラーメンの作るやつですかね😊
麺を煮てる時に、一味をかけまくって煮てました🤭
なああむ
セブンイレブンの冷凍の蒙古タンメンは妊娠中にもよく食べてました😊
麺がモチモチしてておいしいですよ!
辛さも好みで変えれます❣️
麻辛麺とカレーの両方ともオススメです✨
△△△
辛いラーメンってことですか?
ラーメンっていうより焼きそばっぽいですけど、プルダックシリーズおすすめです☺️
こころ
辛ラーメンの作るやつですかね😊
麺を煮てる時に、一味をかけまくって煮てました🤭
なああむ
セブンイレブンの冷凍の蒙古タンメンは妊娠中にもよく食べてました😊
麺がモチモチしてておいしいですよ!
辛さも好みで変えれます❣️
麻辛麺とカレーの両方ともオススメです✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に腰椎間板ヘルニアになった人や、妊娠前に元々腰椎間板ヘルニアになっていた人のお話を聞きたいです。私は元々腰椎間板ヘルニアがありましたが、痺れの症状はなく経過していました。この度痺れが出てきて、足首の…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
妊娠初期 10週に入った初マタ妊婦です! 8週の頃から動く度に悲鳴あげるほど左おしりの骨が激痛で、、、、、泣 調べたら妊娠初期あるあるとのことなのですが、座っても歩いても痛すぎて仕事になりません!!! 同じ方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ!そうです!😅
ありがとうございます😍
調べてみます😃
△△△
あとカップ麺でいいなら、辛辛魚も美味しかったです🤤💕
ママリ
おすすめ嬉しいですっ❗ありがとうございます。😍