※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

土地購入を検討中で、主人のみでローンを組む予定です。私が車ローンを組むことに問題はありますか。

土地購入検討中です。
ペアローンではなく、主人のみでローン組む予定です。
私が今から車ローン組んでも問題ないですか?
分かる方教えてください涙

コメント

娘のママ

予定であって、やはり奥様の名義も必要ってなったときに困りそうなのでまずは仮審査までどちらもなにもしないのがいいのではないでしょうか!

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    詳しく書けてなくてすみません💦
    補足に記入したので、もし分かれば教えていただけると嬉しいです😭

• 2月16日
  • 娘のママ

娘のママ

なるほど、住宅ローンはご主人の名前でしか通さないのであれば奥様のローンなどはみられないですよー!

• 2月16日
  • まま

まま

その言葉聞けて安心しました!ありがとうございます!!!早速明日、銀行に行ってみます!!!

• 2月16日
tomato

一応住宅ローンを組んでから、車のローンを組んだほうがいいと思います。

• まま

まま

コメントありがとうございます!車は一括で買うと雀のほどの貯金がガクッと減るのが困っています。。。
    補足記入しました。もしわかれば、教えて頂けませんでしょうか?😭

• 2月16日