コメント

はじめてのママリ🔰
えええやばすぎますありえないです😱😱😱

ののゆ
普通にありえないです寝💦
-
まー𓃗
ですよね💦
トイレ入った瞬間にアンモニア臭したんですが、便器はおそらく拭いたのかついてなく
床をよーーーく見ると飛び散り跡があったので多分私しか分からないレベルですが😭- 7月31日
-
ののゆ
えーーー。
アンモニア臭…新築で…しかも よそさまのアンモニア…- 7月31日
-
まー𓃗
本当に…よそ様のアンモニア…
担当にいいましたがどこまで対応してくれるのやら😅- 7月31日
-
ののゆ
担当の方はなんて仰ってましたか?
- 7月31日
-
まー𓃗
確認しますとのことで返事待ちです💦
- 8月1日
-
ののゆ
犯人?が
やってないです。って言えば
終わりですよね……
ちゃんと名乗り出てくれるのか…💦- 8月1日
-
まー𓃗
そうなんですよ!
まぁ実際そこまで怒りもないので
綺麗に清掃さえしてくれればいんですけど🥲
トイレもどうしようもなく!とかだったかもしれないけど、一言欲しかったなぁ。- 8月1日
まー𓃗
ですよね!?
けど匂いと床に微妙な飛び散りのみ(しかもよーーくみないと分からない程度)なのでぱっと見てわからないんですよね🥲
こーゆー時ってどんな対応してもらうべきなんですか?
はじめてのママリ🔰
カーテンとかエアコンとか、他の業者さんの出入りは無いですか🥲?
家本体の職人さんが犯人ならトイレ本体・床・クロス全部やり直して欲しいくらいですよね…実際はハウスクリーニングが落とし所なんでしょうかね……ちょっと衝撃です………
まー𓃗
施工業者以外の業者は引き渡し後に全てお願いしてるので、してるとしたら施工関係の誰か…ですね😱
今のアパートに越してきた時もトイレの床や便器や壁を拭いてもアンモニア臭がやばくて
色々みてたら便器の外側にあるウォシュレットのボタンの下部分に大量に尿がついてて、大掃除したので
床の微妙な飛び散りなんて可愛いもんなんですが…
そう言う問題じゃないですよね!!笑
壁紙も言ってたのと違ったり
玄関の色も違ったり(これは違った方で良かったんですが)
階段の電気のスイッチが2階しかなかったり(上がらないとつかない、降りてから消せない)
引き渡し後に色々見つかって不信感です🥲