ココロ・悩み 中絶後、お腹が痛く出血があります。子宮収縮が原因か病院で確認してください。 中絶をして6日がたちました。 3日目くらいまで腹痛も出血もなく手術してから次の日の受診でまだ子宮の中に血が残ってるので薬追加でだすから全部飲みきってくださいと言われ飲んでいます。 4日目くらいから急に生理2日目くらいの出血+お腹がすごく痛く仕事も行けてないです。今週また病院受診するのですがお腹が痛いのは子宮収縮してるからなのでしょうか。中絶してからすぐにはお腹痛くなかったのになんでだろうと不思議です。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 中絶 生理 ☺︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽのん なぜかはわからないですが、私もありました💦 2月15日 ☺︎ どのくらいで治まりましたか? 2月15日 ぽのん 私は2日くらいで落ち着きましたよー! 手術後ピル渡されませんでしたか? 2月16日 ☺︎ 渡されてないです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
どのくらいで治まりましたか?
ぽのん
私は2日くらいで落ち着きましたよー!
手術後ピル渡されませんでしたか?
☺︎
渡されてないです😭