※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
子育て・グッズ

二人目出産を機にファミリーカーに買い替える際、運転席や助手席後ろに付ける小物入れを探しています。おすすめのカーグッズがあれば教えてください。車はボクシーです。

二人目出産を機に車を軽からファミリーカーに買いかえるのですが、役に立つカーグッズがあれば教えてほしいです!買うと決めてるのは、運転席とか助手席の後ろに付ける小物入れみたいなやつです。それもここのがいいよ!とゆうのがあれば教えてほしいです。ちなみに車はボクシーです。

コメント

やすき

買い替え終了しましたか❓

デーブルはもともと車に付けちゃったほうが丈夫だと思います。

うちはセレナですがセカンド、サードシートに着いてます。便利ですよ‼️

ティッシュケースやお尻ふきを入れるのを別でつけてます。

あと、DVDプレーヤーは必須ですね。チョット高いけど着けただけ、いい仕事してもらってます(^_^;)

• やすき

やすき

オプションだと思います。

母の車もセレナですが布タイプのデブるです。

ものを載せる不安が少々あります。プラスチックタイプもあるので…どうなのかしら?

モニターは喜びます。と言うよりずっと見てます。
    長旅には必須ですね。

軽に比べると小回りは聞かないですが、慣れたら楽チンです。

楽しみですね‼️

• 8月19日
かぼちゃ

回答ありがとうございます(^ ^)

車は今月末に納車予定です。テーブルをつけるとゆうのはオプションってことですか?
プレーヤーは旦那がつけてました!私は反対したんですが、譲れないと言われたので💦やっぱり子どもは喜びますか?

車は広くなるし楽しみなんですが、軽の運転に慣れてるので不安です😅