住まい 子供も寝たし、ママの1人時間😍😍😍甘い物食べてゆっくりして寝よう!途中息… 子供も寝たし、ママの1人時間😍😍😍 甘い物食べてゆっくりして寝よう!途中息子が起きませんように😥💦 早く引越したい!まだ住んで半年ぐらいだけど(笑) 毎日隣の人の換気扇からタバコの匂いや変な匂いしたりするしストレス🙃🙃🙃 ベランダーも換気扇口あるので、めちゃくちゃタバコ臭い洗濯干すのにストレス🙃🙃🙃 うちも子供居て毎日うるさいけど、なんとも言えん 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 息子 洗濯 はじめてのママリ コメント △△△ 私も今1人時間中です☺️♡ 同じく、下の階の人のタバコの匂いが上まで上がってきます!気にしてほしいですよねー😑たまにベランダで息子と日向ぼっこ中も匂いするので最悪です😑 2月15日 はじめてのママリ タバコの煙って身体に悪いし、子供にも良くないのにね!😠 タバコって嫌ですよね😫 2月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タバコの煙って身体に悪いし、子供にも良くないのにね!😠
タバコって嫌ですよね😫