コメント
△△△
私も今1人時間中です☺️♡
同じく、下の階の人のタバコの匂いが上まで上がってきます!気にしてほしいですよねー😑たまにベランダで息子と日向ぼっこ中も匂いするので最悪です😑
△△△
私も今1人時間中です☺️♡
同じく、下の階の人のタバコの匂いが上まで上がってきます!気にしてほしいですよねー😑たまにベランダで息子と日向ぼっこ中も匂いするので最悪です😑
「住まい」に関する質問
お恥ずかしいお話です。 今度賃貸へ引越しをします。 ですがおそらく旦那名義のクレジットがブラックリストに入っていると思われます。 そうなると家借りれないですよね、、、、 今は私の家族と同居しています。
国家公務員で夫が単身赴任し、自分と子供は違う土地の賃貸に住んでいる方いますか? 夫が転勤になりそうなのですが、、 下記の理由で今の土地をあと1年は離れたくないです。 ・療育に通ってる子供がいる ・転勤先は待機…
シングルマザーで、都営住宅に住んでます。 自分だけのことを考えると家賃が安いのでずっと団地にいたいなぁと思うのですが 子供のことを考えると、大きくなったら団地暮らし嫌になってしまうかなと考えると引っ越した方…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タバコの煙って身体に悪いし、子供にも良くないのにね!😠
タバコって嫌ですよね😫