コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚前から妊娠初期10周ぐらいまでの間に生理痛みたいな痛みありました!
いつもの生理前の痛みとおんなじだ…と思っていましたが妊娠していました👶🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚前から妊娠初期10周ぐらいまでの間に生理痛みたいな痛みありました!
いつもの生理前の痛みとおんなじだ…と思っていましたが妊娠していました👶🏻
「妊活」に関する質問
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
採卵や移植について質問です。 2人目妊活をしていまして、精子凍結での体外受精、顕微受精を考えています。 1人目は保育園行っているのですが、採卵や移植となると早朝の事が多いですよね? そうなるといつもよりはやく…
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
妊活人気の質問ランキング
ななこ◌ ͙❁˚
ほんのちょっとですが、茶おりっぽいのが付いてたのと胸の張りが無くなったので明日あたり生理来ると思います😔