妊活 今日で生理3日前なんですが、昼からずっとお腹が痛いです(;_;)お腹… 今日で生理3日前なんですが、昼からずっとお腹が痛いです(;_;) お腹にガスが溜まってて、出しても出しても痛い💧 しかも、寒気がしてる様な気がするし⤵️ 体温も下がってきてるので諦め始めてますが、妊娠した時腹痛があった方いらっしゃいますか??🙋🏻♀️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 生理 妊娠した 寒気 体温 ななこ◌ ͙❁˚(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚前から妊娠初期10周ぐらいまでの間に生理痛みたいな痛みありました! いつもの生理前の痛みとおんなじだ…と思っていましたが妊娠していました👶🏻 2月15日 ななこ◌ ͙❁˚ ほんのちょっとですが、茶おりっぽいのが付いてたのと胸の張りが無くなったので明日あたり生理来ると思います😔 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ◌ ͙❁˚
ほんのちょっとですが、茶おりっぽいのが付いてたのと胸の張りが無くなったので明日あたり生理来ると思います😔