お仕事 メイクキープスプレーでおすすめがあれば教えてください!3月から看護師… メイクキープスプレーでおすすめがあれば教えてください! 3月から看護師として仕事復帰でずっとマスクとフェイスガードなので💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り おすすめ メイク 仕事復帰 看護師 かのん(5歳1ヶ月) コメント いまちゃん 私はずっとクラランス使ってます☺️ 2月15日 かのん クラランス気になってます!8時間くらいメイクキープされますか?? 2月15日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
クラランス気になってます!8時間くらいメイクキープされますか??