※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
ファッション・コスメ

職場に置いてるハンドクリームは、どんなの使ってますか?🥰今家ではユー…

職場に置いてるハンドクリームは、どんなの使ってますか?🥰

今家ではユースキンハナを愛用してますが、職場では書類を扱うので、ベタつかないけど適度に潤うものを買いたいです😂💕

コメント

くうちゃん

私は置いてませんがアトリックスとか良いらしくて置いてる方いますね!

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    そういえばアトリックス使ったことあります!良かった記憶あります!!実際置いてる方いるって情報ありがたいです🙇‍♀️💕

• 2月15日
  • くうちゃん

くうちゃん

ユースキンなども人気ですね!
    結構荒れてる人にあげたことあってそういう方はいいらしいです✩.*˚
    仕事の時はどうなのかはわからないですが…
    専業主婦の友達は結構いいみたいでした✩.*˚

私はあまり荒れなくて薬用よりそこら辺の雑貨屋さんやロキシタンとかのを貰ったりしたのを使うぐらいで自分で買ったりしないので💦

• 2月15日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

そうなんですね😳
    私もそんなに荒れる訳ではないんですが乾燥しやすくて、雑貨屋さんのとかロクシタン、サボン等のお洒落なやつだと保湿が追いつかなくて😭💦
    薬用がお友だちです😂💓

• 2月15日
ままま⁎⁺˳✧༚

アトリックスのハンドジェルを置いてます☺️
さらっとしてます!

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    ハンドジェルなるものがあるんですね😳サラッとするの理想です💕早速探してみます!!

• 2月15日