家事・料理 作業服を着て現場仕事をしている旦那様をお持ちの方!洗濯洗剤は何を使用… 作業服を着て現場仕事をしている旦那様をお持ちの方!洗濯洗剤は何を使用していますか??✨ 今までハイジアを使用していましたが、廃盤?となり… よく汚れが落ちるやつがいいなぁ〜って思っていますが、どれも大差ないですかね?😅 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 洗剤 服 洗濯 しずく(5歳3ヶ月) コメント まち nanox使ってます。 汚れがひどい時はワイドハイターも入れます。 2月15日 しずく ナノックス気になってました✨安い洗剤よりは良さげですか?🥰 うちは毎日ワイドハイターです💦 2月15日 まち 個人的には結構いいとおもいます! 2月15日 向日葵 黒い油汚れが付いてるので、ワーカーズの洗剤でつけ置きしてから洗濯機入れてます😹 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ナノックス気になってました✨安い洗剤よりは良さげですか?🥰
うちは毎日ワイドハイターです💦
まち
個人的には結構いいとおもいます!