妊娠・出産 「私があなたを選びました」鮫島 浩二私が妊娠中に知って初めて読んだ大… 「私があなたを選びました」鮫島 浩二 私が妊娠中に知って初めて読んだ大好きな本です。 出産を終え、育児を頑張っている時にも いつ読んでも心にぐっとくる一冊です🌸 まだ読んだことのない方にぜひ読んでいただきたいと思い 投稿させていただきました☺️📖 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠中 育児 出産 しろくま(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 娘の時、この本に出会い 今でも開くと泣きそうになります😭 素敵な本ですよね! 2月15日 ママリ さっそくメルカリで 300円で購入しました😊 読んでみますね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント