住まい 集合住宅に住んでいる女性が、玄関上にハトが巣を作り、管理会社に対応を求めたところ、どのような対応がされるのか不安に思っています。 集合住宅に住んでます… 玄関開けた上空へ、ハトに、巣を作られて、壊してを続けて、1ヶ月…。 我慢の限界の限界が来て、管理会社に電話をしました。 どんな対応をされるんですかね💦 すぐ来なくなりますかね…💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 会社 集合住宅 めめ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 鳩はかなり執着心すごいです。そこでもし卵産まれたらずーっと里帰りしてきて、代が続きます 鳩のフンが乾燥して粉末が飛んでるのを吸いすぎると最悪死に至りますので、早めに対策したほうがいいです。 2月15日 めめ えー!そうなんですか!! ありがとうございます! 今日どうにか、電話して対策はしてくださるそうですが。。。 一発で効果あるか💦 2月15日 めめ そうなんですか!わぁお💦甘く見てました笑笑 毎日、子どもが焚き火の真似でもしたか?となるくらい、木がすごくて、壊しちゃ作られ…でして💦💦 ありがとうございます😭 2月15日 めめ ヘビ‼︎ヘビ…まじですか笑笑 ありがとうございます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 私の実家が鳩、被害すごくて、入って来れないように隙間無しにあみを張ってもずーっと遠くからこちらを見ていたりしていたので、ほんと全世代が死ぬまで来ると思います🤣 しばらく様子見て効果なかったらすぐまた連絡して対策してもらったほうがいいと思います😭💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 あいつらほんと顔とかスマしてるし腹立ってきますよね😂笑 そうなんですね😭💦 効果あるかわからないですが、蛇の人形とか置いたら少し違うかもです💦 頑張って下さいね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
えー!そうなんですか!!
ありがとうございます!
今日どうにか、電話して対策はしてくださるそうですが。。。
一発で効果あるか💦
めめ
そうなんですか!わぁお💦甘く見てました笑笑
毎日、子どもが焚き火の真似でもしたか?となるくらい、木がすごくて、壊しちゃ作られ…でして💦💦
ありがとうございます😭
めめ
ヘビ‼︎ヘビ…まじですか笑笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私の実家が鳩、被害すごくて、入って来れないように隙間無しにあみを張ってもずーっと遠くからこちらを見ていたりしていたので、ほんと全世代が死ぬまで来ると思います🤣
しばらく様子見て効果なかったらすぐまた連絡して対策してもらったほうがいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
あいつらほんと顔とかスマしてるし腹立ってきますよね😂笑
そうなんですね😭💦
効果あるかわからないですが、蛇の人形とか置いたら少し違うかもです💦
頑張って下さいね😭