※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
住まい

集合住宅に住んでます…玄関開けた上空へ、ハトに、巣を作られて、壊して…

集合住宅に住んでます…
玄関開けた上空へ、ハトに、巣を作られて、壊してを続けて、1ヶ月…。
我慢の限界の限界が来て、管理会社に電話をしました。

どんな対応をされるんですかね💦
すぐ来なくなりますかね…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

鳩はかなり執着心すごいです。そこでもし卵産まれたらずーっと里帰りしてきて、代が続きます

鳩のフンが乾燥して粉末が飛んでるのを吸いすぎると最悪死に至りますので、早めに対策したほうがいいです。

• めめ

めめ

えー!そうなんですか!!
    ありがとうございます!
    今日どうにか、電話して対策はしてくださるそうですが。。。
    一発で効果あるか💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実家が鳩、被害すごくて、入って来れないように隙間無しにあみを張ってもずーっと遠くからこちらを見ていたりしていたので、ほんと全世代が死ぬまで来ると思います🤣
    しばらく様子見て効果なかったらすぐまた連絡して対策してもらったほうがいいと思います😭💦

• 2月15日
  • めめ

めめ

そうなんですか!わぁお💦甘く見てました笑笑
    毎日、子どもが焚き火の真似でもしたか?となるくらい、木がすごくて、壊しちゃ作られ…でして💦💦
    ありがとうございます😭

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あいつらほんと顔とかスマしてるし腹立ってきますよね😂笑

そうなんですね😭💦
    効果あるかわからないですが、蛇の人形とか置いたら少し違うかもです💦
    頑張って下さいね😭

• 2月15日
  • めめ

めめ

ヘビ‼︎ヘビ…まじですか笑笑
    ありがとうございます!

• 2月15日