雑談・つぶやき ヨドバシのオンラインでおしゃぶり買ったのに取り寄せ商品だったらしく… ヨドバシのオンラインでおしゃぶり買ったのに取り寄せ商品だったらしく全然届かなくてキャンセルしちゃった😭 仕方ない…明日ベビザラス行って搾乳機ついでにおしゃぶりも買おう。 搾乳機もラクマとかメルカリ新品未使用で迷ったけど早めに欲しいしPayPayなら25%還元だから今のうちに… でも開くの10時なんだよなー😂 保育園行かせてその帰りだと9時オープンだとありがたいんだけどなー😂ワガママすぎか😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 保育園 おしゃぶり ベビザラス メルカリ ラクマ ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント