妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとです。今日、オリモノが酷いです。水っぽいオリモノと… 産後1ヶ月ちょっとです。 今日、オリモノが酷いです。。。 水っぽいオリモノと、 先程ドロっとした白っぽい透明なオリモノが 出ました。 これは、排卵とかのオリモノなのか 生理前のオリモノなのか不明です。。。 突然おりものがでました。 なんの前兆なのでしょうか? 排卵のオリモノがなく しょっぱなのオリモノで 生理が来ることあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント さき 終わりかけの悪露じゃなくてですか?🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 悪露は先週終わったんですけど オリモノも、悪露なのでしょうか?? 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪露は先週終わったんですけど
オリモノも、悪露なのでしょうか??