manami💚
乾燥後すぐ出せば大丈夫かもです!うちはノンアイロンではないですが、乾燥後ちょいシワっぽいのをそのまま着てます😅
manami💚
乾燥後すぐ出せば大丈夫かもです!うちはノンアイロンではないですが、乾燥後ちょいシワっぽいのをそのまま着てます😅
「家事」に関する質問
小二の娘が登校を嫌がるようになり、毎日辛いです。 もちろん1番辛いのは娘だと思うのですが、娘にどう寄り添えばいいのか、自分の対応が間違っているのではないか。 他の子はみんな普通に登校出来てるのにどうしてうちだ…
職場復帰を7月にします! 復帰までにしておいてよかったこと・したら良かったなぁって思うことを仕事関係、家事関係、趣味のことなど色々教えてください⭐️ 日中保育園で夕方までみてもらえてます。 たくさんの方のご意見…
最近息子が夫の方に懐いています。わたしが抱っこしてても夫がいると夫の方に手を伸ばして抱っこして欲しいと要求したり、夜寝かしつけの時、3人で寝室にいて私が寝かしつけするとき夫が部屋を出て行こうとするとこの世の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント