manami💚
乾燥後すぐ出せば大丈夫かもです!うちはノンアイロンではないですが、乾燥後ちょいシワっぽいのをそのまま着てます😅
manami💚
乾燥後すぐ出せば大丈夫かもです!うちはノンアイロンではないですが、乾燥後ちょいシワっぽいのをそのまま着てます😅
「家事」に関する質問
今日あったこと聞いてくださいー!😭 午前中支援センターで遊んで帰宅したら、 家に着いた瞬間ベビーカーで子どもが寝てしまいました。 でももうお昼ご飯の時間だったので すぐご飯を用意して起こしました。 子どもは10分…
1歳の娘が後追いがひどく立ち上がった瞬間ギャン泣きで家事もおろそかになっていて申し訳ないとは思っていましたが 旦那は仕事だけやって偉そうに毎日お酒飲んでタバコ吸いにひとりで外に出て行って、家事の手伝いもして…
ママのお手伝い、平日のお風呂沸かしだけ子供にやって貰ってます。 私が持病があったりして家事をこなすのに時間がかかるのです。 皆さんのお子さんには何処までやらせてますか? 参考にしたいので、よろしくお願い致…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント