家事・料理 旦那さんが毎日カッターシャツをきて仕事してる方、洗濯機で乾燥までし… 旦那さんが毎日カッターシャツをきて仕事してる方、洗濯機で乾燥までしたらやはりしわしわになりますよね? ノンアイロンシャツなので、外干しか浴室乾燥だとアイロンなしできてます。 乾燥までしたらアイロン必須ですよね? 私は家事の中で1番アイロンが大嫌いです😂 苦手。基本しません💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 家事 洗濯機 はじめてのママリ コメント manami💚 乾燥後すぐ出せば大丈夫かもです!うちはノンアイロンではないですが、乾燥後ちょいシワっぽいのをそのまま着てます😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント