あーか
遅くないですよ( ´ω` )/
もふもふ。
遅くないですよー!
うちの子は単語も数語程度です😂笑
言葉は理解してるので心配してないです✨
ポンコツ
遅くないですよー!
うちはまだ5語くらいしか
話さないし
2語文なんて程遠いです😂
ミッフィ
遅くないと思います!一歳半検診では意味のある単語を五つ話せますか?と言われたので多い方だと思います😊
あーか
遅くないですよ( ´ω` )/
もふもふ。
遅くないですよー!
うちの子は単語も数語程度です😂笑
言葉は理解してるので心配してないです✨
ポンコツ
遅くないですよー!
うちはまだ5語くらいしか
話さないし
2語文なんて程遠いです😂
ミッフィ
遅くないと思います!一歳半検診では意味のある単語を五つ話せますか?と言われたので多い方だと思います😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子にインフルのワクチンを打たせても いいのでしょうか。反ワクチンというわけではなく、 無知な私に教えてください。 今は結構小さい時から打たせるのが主流ですが 30代の私が子供の頃は誰も打ってなかったです。…
コップ飲み練習 1歳3ヶ月です! 6ヶ月あたりにダイソーのトレーニングカップでコップ飲み練習させてましたがダラダラとこぼし飲めなかったのでbeeBoxにして今に至ります💦 母子手帳見たら1歳半でコップ飲みできますか?…
やっと歩いた〜〜😭😭😭 あと半月で1歳半、立てはするけど前に進めなくていつになったら歩けるのかな〜ってずっと思ってたけど突然テレビ観てたら歩いた😭😭 発達ゆっくりだけどまあこの子のペースでいっかと思いつつやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント