雑談・つぶやき 買い物中に冷蔵庫を使わず、車に3時間お肉を放置しました。外気温は10度ですが、大丈夫でしょうか。 寒いから買い物した時保冷剤とか使わなかったらまさかの車に3時間お肉放置😭 鳥ももにひき肉…大丈夫かしら(´д`)? 外の気温10度… 怪しいかな? 大丈夫と信じよう😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 車 夫 肉 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ポチ。 むむ… 車の中って結構暖かくなるので怪しそうですね💦😭 お腹壊さないように…👏 2月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱ怪しいですよね😭 ひき肉で焼売作ってしまいました笑 作り直そう‼️買って作り直します😂 2月15日 ポチ。 その方が安心だと思いますよ!😭 わたしも前に怪しい肉を、カレー煮込んでた時やっぱり途中でめちゃくちゃ不安になって捨てました🤣 わたしらだけならいいですけどもし子供が…ってなったらと思って思い切って捨てました😭😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 無事作り直すことできました😭💦ケチったのが原因で夜中に病院行きたくないし😭 背中を押してくれてありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ怪しいですよね😭
ひき肉で焼売作ってしまいました笑
作り直そう‼️買って作り直します😂
ポチ。
その方が安心だと思いますよ!😭
わたしも前に怪しい肉を、カレー煮込んでた時やっぱり途中でめちゃくちゃ不安になって捨てました🤣
わたしらだけならいいですけどもし子供が…ってなったらと思って思い切って捨てました😭😭
はじめてのママリ🔰
無事作り直すことできました😭💦ケチったのが原因で夜中に病院行きたくないし😭
背中を押してくれてありがとうございます😊