その他の疑問 ミシン持ってない方で、お子様の制服の裾上げなどって毎回手縫いでして… ミシン持ってない方で、お子様の制服の裾上げなどって毎回手縫いでしてますか? 業者に持ち込んでますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 3 服 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手縫いでしてます!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ミシン欲しいけど、裁縫好きだけど、日常生活で実際ミシンを使う機会ってあまりないですよね?💦ハンドメイド出品でもしてたら別でしょうけど。 2月15日 退会ユーザー ミシンは持ってるんですが、裾上げは手縫いでしてしまいます😗笑 道着の裾上げまで手縫いでしてます😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ミシン欲しいけど、裁縫好きだけど、日常生活で実際ミシンを使う機会ってあまりないですよね?💦ハンドメイド出品でもしてたら別でしょうけど。
退会ユーザー
ミシンは持ってるんですが、裾上げは手縫いでしてしまいます😗笑
道着の裾上げまで手縫いでしてます😂