ママリ
10月についてはわかりませんが、
自賠を使うなら医療保険は使えず、自費請求なので子供医療費助成はつかえないとおもいます!

フラワー🪻
私の地域は生活保護は無料ですが、
子供は無料ではないです😨
9月に示談したら
10月は入れ違いできたのかもしれないですね!
とりあえず問い合わせた方がいいと
思います!

はな
コメントありがとうございます!
確認しました!
ママリ
10月についてはわかりませんが、
自賠を使うなら医療保険は使えず、自費請求なので子供医療費助成はつかえないとおもいます!
フラワー🪻
私の地域は生活保護は無料ですが、
子供は無料ではないです😨
9月に示談したら
10月は入れ違いできたのかもしれないですね!
とりあえず問い合わせた方がいいと
思います!
はな
コメントありがとうございます!
確認しました!
「保険」に関する質問
これからパート始めるのですが、扶養のことについて聞きたいです。 今、旦那、私、息子の3人暮らしで、旦那が自営業なので国民健康保険に入ってて、世帯主は旦那です。 契約書に、ご自身が養っている家族がいる場合のみ、…
前投稿したものコピペしてます。 友人の保険屋で保険を解約するのにひと騒動。 友人だからこそ詳しく根掘り葉掘り聞けないしレスポンスが遅かったり変に勧誘してくるから不信感でFPさんつけて解約する事になりました。 …
保険の営業してますがお客さんにアポをドタキャンされたり コロコロ予定変えてくる人が居たり、、、 ちゃんとしてくれる方はもちろんいるんですが変な人が多くて疲れます… そう言う方にも真面目に対応しないとダメですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント