ママリ
10月についてはわかりませんが、
自賠を使うなら医療保険は使えず、自費請求なので子供医療費助成はつかえないとおもいます!

フラワー🪻
私の地域は生活保護は無料ですが、
子供は無料ではないです😨
9月に示談したら
10月は入れ違いできたのかもしれないですね!
とりあえず問い合わせた方がいいと
思います!

はな
コメントありがとうございます!
確認しました!
ママリ
10月についてはわかりませんが、
自賠を使うなら医療保険は使えず、自費請求なので子供医療費助成はつかえないとおもいます!
フラワー🪻
私の地域は生活保護は無料ですが、
子供は無料ではないです😨
9月に示談したら
10月は入れ違いできたのかもしれないですね!
とりあえず問い合わせた方がいいと
思います!
はな
コメントありがとうございます!
確認しました!
「保険」に関する質問
今日稽留流産の手術をしてきました。 麻酔が効いて本当にあっという間で、気づけば終わっていました。 今回は残念やったけど、、また戻って来てくれることを信じて待つのみ😌✨ 流産手術は日帰りでしました! そこでお聞…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
どなたか、ご助言いただきたいです。 去年旦那が転職して収入がかなり低くなり、そのことについて今度、旦那の上司、旦那、私の3人で話す予定です。 (旦那の上司は2人の顔見知り) 元々看護師をしていた旦那が保険の営業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント