子育て・グッズ 下の子にはお湯だしの麦茶を考えていますが、手間がかかるので悩んでいます。同じ経験のある方、どのようにしていますか? 麦茶について☕︎ 上の子には浄水で作ったお茶をあげているのですが、下の子はどうしようか悩んでいます🤔 同じような方、どうされていますか?上の子もお湯だしにしたほうが楽ですかね? 熱湯から冷ますのがめんどくさくて下の子だけお湯だしにしたいのですが、別でポットに作るのもなぁと思って悩んでいます☹️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 熱 上の子 お茶 麦茶 みかん◡̈︎(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ひろ ペットボトルの麦茶買ってます😅 大人も上の子もそこから飲んで、それでも足りない分だけ水だしで作ってます。 1歳近くなって水出しが飲めるようになったら、ペットボトル辞める予定です😂 2月15日 みかん◡̈︎ 回答ありがとうございます😊 やはりペットボトルが一番楽チンですよね😂 うちも娘が一歳になったら水出しにします(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます😊
やはりペットボトルが一番楽チンですよね😂
うちも娘が一歳になったら水出しにします(笑)