妊娠・出産 先週12日から不正出血が続いて4日になります。妊婦発覚して、今週水曜日… 先週12日から不正出血が続いて4日になります。 妊婦発覚して、今週水曜日に受診なんですが、不安が凄くあります。 赤ちゃんの袋みれたら嬉しいし、見れなかったら、不正出血ではなくて月経だった方っていますか? 先週の水曜日に陽性反応出てましたが妊婦ではないのかなぁ? 不安です。私みたいになった方いらしたら色々と聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 不正出血 妊婦 赤ちゃん 陽性 ちっひー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント