妊娠・出産 多分今日で高温期15日目です。昨日検査薬しましたが陰性でした…ここのと… 多分今日で高温期15日目です。 昨日検査薬しましたが陰性でした… ここのところ腹痛と頭痛があるのですが妊娠している可能性は低いでしょうか。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 つつまま(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Na🖤 排卵日は確定ですか?確定なら妊娠してないと思いますが… 2月15日 つつまま 排卵日は確定ではないのですが周期が前回42だったのでもう少し様子を見てみようとおもいます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつまま
排卵日は確定ではないのですが周期が前回42だったのでもう少し様子を見てみようとおもいます。