子育て・グッズ 東京住みの方に質問です!(じゃなくてもOKです)離乳食瓶・離乳食パウチ・… 東京住みの方に質問です!(じゃなくてもOKです) 離乳食瓶・離乳食パウチ・離乳食弁当 どれでもいいのですが みなさんのお住まいで1番安く売っている お店(ドラッグストア等)はどこですか? 差し支えなければ、 ①ドラッグストア等の名前 ②値段(+tax)等 も教えて頂きたいです! 私の近くでは 1番安くて 離乳食パウチ ウェルパークで98+tax でした!! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 離乳食 名前 弁当 値段 24(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 値段は覚えてないですが、 OKストアでよく買ってました🙋♀️ 2月15日 退会ユーザー OKはお店によると思いますが、 種類がそんなに多くのがデメリットです😖 2月15日 24 OKで売ってるのですね! 見てみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
OKはお店によると思いますが、
種類がそんなに多くのがデメリットです😖
24
OKで売ってるのですね!
見てみます!