A
私自身なら…の話ですが、仕事に手をつけることはできてもなんだか中途半端になってしまいそうなのでやめておきます…
産後、赤ちゃんが大人しくしてくれてるのか、はたまた手のかかるタイプなのかは産まれてからじゃ無いとわからないので無理なさらぬよう…!

ママリ
私なら、ですができますね。なんならやってましたね。今でも続けてやっています☺️💓
A
私自身なら…の話ですが、仕事に手をつけることはできてもなんだか中途半端になってしまいそうなのでやめておきます…
産後、赤ちゃんが大人しくしてくれてるのか、はたまた手のかかるタイプなのかは産まれてからじゃ無いとわからないので無理なさらぬよう…!
ママリ
私なら、ですができますね。なんならやってましたね。今でも続けてやっています☺️💓
「在宅」に関する質問
完全在宅ワーク、副業、何かおすすめありますか? 産後2ヶ月ですが、旦那のお給料だけでは家庭がキツキツです( ; ; ) 今月は先月のボーナスなどもありなんとか大丈夫そうですが 来月からの生活がやばそうです。。。 パ…
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
働くママさんで転職された方、どんな転職サイト使いましたか??色々見てるけどたくさんあってなにが違うのかよくわかりません💦希望は在宅ワーク(出社しても半々がいいなあと)事務、時短勤務可などです。 正社員だと厳し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント