妊活 高温期続いていたので、昨日検査薬しましたが陰性でした。もう望みはな… 高温期続いていたので、昨日検査薬しましたが陰性でした。 もう望みはないですよね。 どうしてこんなに遅れてるんだろう。 高温期 生理こない 検査薬陰性 で調べたら、 子宮外妊娠やら双子やら 色々なワードが😖💦 もちろん、ただ生理が遅れてるだけかもしれませんが😭 似たような経験ある方 どうなったか教えてください🙏 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 双子 子宮外妊娠 検査薬 陰性 生理こない 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント mama👧💜 ストレスでそのくらいは普通に遅れたりしますよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ストレス、、、感じてないつもりでも感じてるんですね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ストレス、、、感じてないつもりでも感じてるんですね😭