子育て・グッズ 奈良市在住の方です。子供が1歳になりました。保育園の内定を辞退したいです。同じように考えている方いますか? 奈良市在住のものです。 子供はこの2月で1歳になりました。 保育園の内定をいただいたのですが、諸事情があり辞退しようと思っています。 同じように内定辞退される方、内定辞退を検討されている方っていらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 保育園 1歳 奈良市 わっくんママ(5歳2ヶ月) コメント そうくんママ 長男の時なので、6年前ですが💦1歳クラス内定辞退しました😭 しかも、説明会参加後です。 2月15日 わっくんママ ご返信いただきありがとうございます!説明会参加後にじたいされたんですね💡 差し支えなければご事情を教えていただけますか✨ 2月15日 そうくんママ 主人の急な転勤です💦 県外に転勤になってしまって。 2月15日 わっくんママ そうだったんですね!! それもきっとそういうタイミングだったんでしょうね✨✨ ご回答いただきありがとうございます😊 2月15日 退会ユーザー 4月入所の内定通知 もらいましたが、辞退します😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっくんママ
ご返信いただきありがとうございます!説明会参加後にじたいされたんですね💡
差し支えなければご事情を教えていただけますか✨
そうくんママ
主人の急な転勤です💦
県外に転勤になってしまって。
わっくんママ
そうだったんですね!!
それもきっとそういうタイミングだったんでしょうね✨✨
ご回答いただきありがとうございます😊