退会ユーザー
付けっぱなしの日もあります😂
そんなに興味示さないので…私がみたい時は他のおもちゃで気を逸らしたりしてます🤣
🍊
毎日つけてます!私が静かな部屋がムリなので🤣
視力わるくならないか心配ですが家事してる時とか便利すぎて笑
Na🖤
上の子がいるので1日中アンパンマンかEテレつけっぱなしです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
みなさん、付けてる方いらして良かったです😂
退会ユーザー
付けっぱなしの日もあります😂
そんなに興味示さないので…私がみたい時は他のおもちゃで気を逸らしたりしてます🤣
🍊
毎日つけてます!私が静かな部屋がムリなので🤣
視力わるくならないか心配ですが家事してる時とか便利すぎて笑
Na🖤
上の子がいるので1日中アンパンマンかEテレつけっぱなしです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
みなさん、付けてる方いらして良かったです😂
「赤ちゃん」に関する質問
実母と義母がいる間の、夫婦の寝室について 出産後、里帰りはせず実母と義母が交代で手伝いに来てくれます。うちは2L DKですが一部屋は物置として使ってます。 旦那が寂しいらしく同室希望&実母と義母が手伝いに来てる…
冬場の赤ちゃんの衣服について教えてください🙇♀️ 寝る際に奇跡のおくるみやスリーパーを 着せたいのですが、中に着せる衣服は コンビ肌着➕ドレスオールでしょうか? それともコンビ肌着だけでしょうか? 室温は20〜23度…
赤ちゃんの夜中の咳き込み、起こしてまで鼻水吸うのはやりすぎですかね? 生後3ヶ月の娘が 風邪をひいており 今、鼻水じゅるじゅるで 咳き込んでいます 日中、咳き込む時は 鼻水吸うと止まるので 鼻水が喉に落ちてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント