家族・旦那 旦那がコロナに感染した場合、家事や育児をしないため、濃厚接触者となることが心配です。期限のある用事や子供の幼稚園もあり、困っています。 旦那さんがコロナだったら最悪だ… 大好きな旦那さんならまだわかるよ… 家にいても家事育児しない人でわたしは濃厚接触者に なってしまうことになる 期限のある用事もある、定期検査もある、子供の幼稚園も… はあ…最悪です😔 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 旦那 家事 幼稚園 育児 ミート(9歳) コメント eluna 旦那さん、コロナの疑いあるんですか??😂 愛情がなくなってる旦那さんで家事育児もしない人なら最悪ですね💦 感染してない事を祈るしかないですよね😣 2月15日 ミート インフルもようれいきん?の反応もなかったです… PCRの結果待ちです… 風邪かコロナか…というところです😢 わたしにも色々予定があるので 困りました 濃厚接触者には必ずなってしまう… 2月15日 eluna 風邪であってほしいですね😱 たしかに一緒に住んでるから旦那さんがコロナだったら濃厚接触者になってしまいますもんね😢 結果出るまで不安ですよね💦 2月15日 ミート 風邪でいてほしい… 不安よりもイライラします😑 自分のことしか考えてなくて 私は息子のほうが心配です😫 2月15日 eluna 息子さんもコロナに感染してたら大変ですからね💦 それに仮に旦那さんとミートさんがコロナ感染してて、息子さんだけ陰性でも……どうしようとかありますし😢 風邪であってほしいですね😱 2月15日 ミート 実家がすぐそばなので もし息子だけかかっていなければ 母に頼み込みます😢 ほんとですよ…😔 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
インフルもようれいきん?の反応もなかったです…
PCRの結果待ちです…
風邪かコロナか…というところです😢
わたしにも色々予定があるので
困りました
濃厚接触者には必ずなってしまう…
eluna
風邪であってほしいですね😱
たしかに一緒に住んでるから旦那さんがコロナだったら濃厚接触者になってしまいますもんね😢
結果出るまで不安ですよね💦
ミート
風邪でいてほしい…
不安よりもイライラします😑
自分のことしか考えてなくて
私は息子のほうが心配です😫
eluna
息子さんもコロナに感染してたら大変ですからね💦
それに仮に旦那さんとミートさんがコロナ感染してて、息子さんだけ陰性でも……どうしようとかありますし😢
風邪であってほしいですね😱
ミート
実家がすぐそばなので
もし息子だけかかっていなければ
母に頼み込みます😢
ほんとですよ…😔