コメント

eluna
旦那さん、コロナの疑いあるんですか??😂
愛情がなくなってる旦那さんで家事育児もしない人なら最悪ですね💦
感染してない事を祈るしかないですよね😣
eluna
旦那さん、コロナの疑いあるんですか??😂
愛情がなくなってる旦那さんで家事育児もしない人なら最悪ですね💦
感染してない事を祈るしかないですよね😣
「旦那」に関する質問
旦那さんが会社の飲み会に行く事は、許せるタイプですか? 許せないタイプですか? ちなみに、許せるタイプの方は、会社の飲み会に行った時は、旦那さんスナックやバー等行きますか?
高機能自閉症とADHD(多動、注意欠如)の診断がついてる6歳の娘がいます。 最近夜中に急に泣いて手をバタバタさせて暴れます。その時にわたしがどうした?大丈夫?など声をかけても反応せず5分もしないうちに寝るのです…
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミート
インフルもようれいきん?の反応もなかったです…
PCRの結果待ちです…
風邪かコロナか…というところです😢
わたしにも色々予定があるので
困りました
濃厚接触者には必ずなってしまう…
eluna
風邪であってほしいですね😱
たしかに一緒に住んでるから旦那さんがコロナだったら濃厚接触者になってしまいますもんね😢
結果出るまで不安ですよね💦
ミート
風邪でいてほしい…
不安よりもイライラします😑
自分のことしか考えてなくて
私は息子のほうが心配です😫
eluna
息子さんもコロナに感染してたら大変ですからね💦
それに仮に旦那さんとミートさんがコロナ感染してて、息子さんだけ陰性でも……どうしようとかありますし😢
風邪であってほしいですね😱
ミート
実家がすぐそばなので
もし息子だけかかっていなければ
母に頼み込みます😢
ほんとですよ…😔