お腹が冷たく感じるというかムカムカ?するというか😭うんちがしたい時に…
お腹が冷たく感じるというか
ムカムカ?するというか😭うんちがしたい時にそんな感じで感じる方とかいますか?💦
- なっちゃん18

暑い
本屋さんとかいくとそんな感じに感じます笑笑😂
お腹が冷たく感じるというか
ムカムカ?するというか😭うんちがしたい時にそんな感じで感じる方とかいますか?💦
暑い
本屋さんとかいくとそんな感じに感じます笑笑😂
「ココロ・悩み」に関する質問
女同士って難しいなと感じます。 友達で月一程度で会う子がいるのですが、会ったらお互い色々話します。 正直、話してる最中も、これ言わない方がいいよな。とか無難な反応ばかりしてしまいます。 内心、嫌われたら面倒そ…
家の庭でプールしてると(プールしようと準備してる時点で)必ず近所の子が入ってきます😥 家族だけでプールしたいな〜って思う日でも必ず絶対入ってくるしその近所の親は見てたり家戻ったり、、、。 子守りする人数が増えて…
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント