コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後ですか??
もしそうなら何か感じとってるのかもしれないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚後ですか??
もしそうなら何か感じとってるのかもしれないですね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
復職後の生活について🙇♂️ 現在9ヶ月の子供を保育園に入れたばかりです。 GW明けから復職予定ですが、旦那さんの帰りが 毎日22時以降で毎日ワンオペです。 今は育休中なので何とかやれていますが 私も仕事が始まったらや…
かかりつけの心療内科の先生、ほんといい先生🥲 私が無意識に、何事も100%!100点を目指す姿勢なのに 気づいて、「60点とれてたら充分だよ」って言ってくれたり、 パートも週3-5日で、できれば週5行きたいです!ってやる…
上の子に冷たく当たってしまいます、、、。 上の子はこの春から小学生。 下の子は10ヶ月で、夜中もまだまだたくさん起きるし、お昼寝も全然しない子です。 寝不足なども相まってなのか、上の子だけに冷たく当たっちゃって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ここ最近です😭悪阻で体調不良に加え、いま旦那が出張中なので息子にも寂しい思いをさせているのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
きっと感じ取ってるんやと思います😭
私もつわりの時期
気合いでご飯だけ用意して、悪阻できついからほんと申し訳ないけど、ずーっと横なりながら、おもちゃとかで遊んでました💦罪悪感もあるし、休ませてくれって気持ちもあるし複雑ですよね…
ママ体調悪いから抱っこできないのごめんね、抱っこはできないけどこれして遊ぼう?とか言ってもダメですかね?😭
ご両親とか誰か近くに助けてくれる方はいないですか??😭甘えれるなら甘えたほうが絶対いいですよ😭つわりもこれからもっとキツくなりますし😣
あとは家の近くの保育園探して、お金はかかりますが、一時保育とかに頼るのもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦妊娠中の育児ってほんと大変なんですね😭
伝えていますが、ずっと構ってほしいって感じなので、常にまとわりついてきます💦
両家ともに遠方で、親とは不仲なので余計ストレスなので頼る気はないです💦なかなか甘えたり頼るところがなくて。
電話してみたのですが、一時保育は私の地域ではどこもコロナでダメって感じでした😭ファミサポは登録しているので、検討します…
アドバイスありがとうございます!