コメント

あーたん
関西ではないですが、1人目妊娠中に免許取りにいきました!

eriii
関東ですが、職場の先輩が8、9ヶ月の時に取りに行ってましたよ😊
あーたん
関西ではないですが、1人目妊娠中に免許取りにいきました!
eriii
関東ですが、職場の先輩が8、9ヶ月の時に取りに行ってましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
先日、義両親に妊娠を報告したところ凄く喜んでくれたのですが、義母が「妊娠は病気じゃないから動けるときは動かないとね。私は妊娠したことがないから詳しいことはあなた(私)のお母さんや妹さんに聞いたら良い」的な…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
ママ友との付き合いが苦手でお休みの日に遊んだりせず、ご近所からはたくさんお友達を呼んでのおうちプールの楽しそうな声が聞こえてきて… 妊娠中なのもあって動悸がつらくて、プールも出してあげられず…子どもたちに申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
何ヶ月でとりにいきましたか?🥺
あーたん
6.7ヶ月ぐらいだったと思います(笑)妊娠してブクブク太ってる時に写真撮ったのでヤバかったです😅