※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんりょ
子育て・グッズ

息子にもらう自転車のお返しはいくらが適切か悩んでいます。以前に頂いた品はドレッシングのセットでしたが、自転車は高価です。オススメのお品や金額を教えてください。

来月4歳の息子に、近所の子のおさがりの自転車をもらいます🚴‍♀️

お返しはいくらくらいがいいですかね??🥺💦
前に幼稚園のお下がりの品を頂いた時は、ドレッシングのセットをお渡ししたのですが、自転車って高いしなぁ、、と🤔

オススメのお品とかもあれば教えていただきたいです!
よろしくお願い致します☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

今回も、前回のドレッシングセットくらいのお値段の品物でいいと思いますよ!
焼き菓子とかケーキとかでも😊
向こうも、お下がりですし高価なお返しもらってもびっくりされそうな気もします🥺
本来は乗らなくなって捨ててしまうようなものを引き取ってもらう側は、もらってもらうだけ有り難いのでほんの気持ちのお返しで大丈夫ですよ✨
私ならお返しなんてまず望んでもないので何頂いても有難いです😊

• りょんりょ

りょんりょ

コメントありがとうございます!!❤️
    アドバイスありがとうございます😆💕金額、それくらいにしておきます!✨
    ありがとうございました!❤️

• 2月16日
HARU

普段気軽に買えないような少し高級な果物(ブランドのいちごやメロンなど)とかどうですか?✨

• りょんりょ

りょんりょ

コメントありがとうございます!❤️
    なるほど!!ちょうど赤ちゃんもいるご家庭なので、いい果物だと赤ちゃんも食べてもらえるかも!😍
    思いつかなかったので、感謝です!ありがとうございました✨

• 2月16日