コメント
🔰(27)
腹立ちますよね( ;o; )笑
私の旦那は感想までは求めて来ませんが、私の親が買ってくれたもの(例えばパンとか「私のお母さんがお昼にって買ってくれたよー」)に対しては「そうなんだ☺️」で終わりです。笑
え、「ありがとうって伝えておいて」ぐらいの一言あっても良くない?私はそうしてるんだけどな🤔と思います。。
男性ってこんな感じなんですかね、、私の親を大事にしてないわけではないんですがすこーーしモヤっとします。笑
🔰(27)
腹立ちますよね( ;o; )笑
私の旦那は感想までは求めて来ませんが、私の親が買ってくれたもの(例えばパンとか「私のお母さんがお昼にって買ってくれたよー」)に対しては「そうなんだ☺️」で終わりです。笑
え、「ありがとうって伝えておいて」ぐらいの一言あっても良くない?私はそうしてるんだけどな🤔と思います。。
男性ってこんな感じなんですかね、、私の親を大事にしてないわけではないんですがすこーーしモヤっとします。笑
「親戚」に関する質問
親戚についてです。とても優しい人なんですが、会話が噛み合わないというか…🤔 例えば、私がりんごをこの前食べたんだけどすごく美味しかったー!と話をすると、私もも食べたんやけど固くてもうちょっと時間おけばよかった…
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
旦那の金銭感覚がやっぱりお金持ちで育った子だなーと思いました。 生活費旦那の給料から6万しかもらえないのに、(8万に増やしてと言ったらいやな顔されて文句言われましたが、値上げのニュースなど一緒に見てなんとかイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
腹立ちます😠
モヤってしますよね!笑
基本自分の親や親戚優先ってタイプので困りますね笑