みかん
私もです(>_<)
今は特につわりのせいで食べられる野菜と聞かれ答えられるものと言えばトマトくらいです😅
ままり
私も全然食べれてないですよ〜!でも、先日冷しゃぶサラダなら食べれました(^ ^)
あとたまーにですが野菜スープとかですかね??
Sanaa💜2022〜妊活中
わたしもいま31wで、26wあたりから週1.2くらいで後期づわりみたいな症状で食欲ない日があります。。。
そんな日は菓子パンや汁物だけになってしまってて、旦那は適当に食べて貰ってます。。。
まぁ後期づわりない日も動いたり家事したり料理するのがオックウで、野菜や魚も取り入れる献立考えてるのですが、なかなかうまいこといかなくて(>_<)
そうめんばかりの週もあったので、罪悪感から野菜とるようにしました!
野菜といっても、出来上がってるカット野菜や、すぐ食べれるパックに入った焼き魚ばかりで、結局手料理とは言えないような献立です(´・ω・`)
お盆のあいだ、母にご飯を面倒みてもらってたので、今日は頑張ってカレー作りました。。ジャガイモと人参とタマネギ入ってるから、良しとしよーかな(>_<)わら
蒟蒻
後期は体重管理のため野菜たくさん食べましたが、初期のときはつわりもあり飲めるときに野菜ジュースのんだりしてました(^^)
ももん
ガッツリ臨月ですが…
お腹も重くて動くのも大変で…
買って食べるか食べに行くかで
家で作るならもうそうめんとかしか作れません…笑
品目も多く作れないし
全然野菜食べれてないです😭
でも赤さん順調です!(^ν^)笑
ももちん
主人が交代勤務なのでいる日は自分が食べなくても作りますが、いない日はやる気が起きず全く料理してません〜(>_<)
妊娠前からトマトが大好き(悪阻の時期はダメでした)がある日は、丸ごと洗ってかじってます〜(^^)笑
ちなみ
みなさんコメントありがとうございます!
わたしだけじゃないと思ったら少し安心しました(o^^o)けどがんばって食べるよーにします。スープとかトマトとか!
ありがとうございました♡
コメント