2人目妊活中で生理予定日過ぎ。フライング検査で薄い陽性。基礎体温不安定で排卵日不明。卵管造影予約検討中。下腹部痛あり。2人目の妊娠を願っています。
2人目妊活8周期目。昨日が生理予定日でした。
早すぎるとわかっているのですが、フライング検査しまくりです😭
ハイテスターですっっっごく薄くしか出なかったので、ネットで濃く出ると書いてあったドゥーテストで検査してみました。
それでも薄いのですが、これは陽性でしょうか?
基礎体温ガタガタ、多嚢胞で排卵日がはっきり分かりません。
今週期ダメなら卵管造影→人工受精に進む予約をしないとなので、気になって調べてしまいました💦
1人目の時はハイテスターで判定中にくっきり陽性だったので薄すぎる気がしています...
あと生理が来そうな下腹部痛があります😢
2人目欲しくてたまりません😭😭
- ママリ
コメント
退会ユーザー
陽性だと思います!
少し薄い気はしますが排卵日がズレた可能も高そうですね!
このまま濃くなってくれるといいですね😢
ママ
出てると思いますよ‼️
おめでとうございます😊✨
そして私もまさかの同じ感じ出方でどっちだろうと思いながら2回検査して昨日発覚しました💦
-
ママリ
ありがとうございます!!
そしてこーまママさんもおめでとうございます😍✨
濃さって関係無いんですかね!?
2回妊娠してるのですが、はっきり出たのしかみたことなかったので💦- 2月14日
久しぶりのママリ
こんくらい濃ければ陽性で間違いないと思います!あとはしっかり育ってくれたらいいですね!
-
ママリ
本当ですかー😭✨嬉しいです!!
初めての妊娠で初期流産しているので、薄いってだけですでに不安で💦
無事に育ちますように😭✨- 2月14日
はるママ
陽性だと思います!!😍😍このまま濃くなりますように!
-
ママリ
ありがとうございます😭
なかなか授かれなかったので、陽性が信じられないです😢✨
濃くなりますように!!😭✨- 2月14日
もも
陽性な気がします💓
私もこのくらいの薄さでしたよ😊あと、病院にいくまで生理痛みたいな痛みもありました!!!!
-
ママリ
そうなんですね!!😳
フライングでもくっきり陽性しか見たことなかったので不安で😢💦
なんかお腹下した時みたいな痛みですー😅
1人目の時お腹痛かったかもう覚えてなくて...笑- 2月14日
こっこ
私は陽性に見えます😍また日が少し経ってくっきり出ると良いですね!待てないですよね😂
-
ママリ
ありがとうございます😭❣️
本当に濃くなるのを祈るばかりです😢
待てないですー!笑 検査薬に一体いくら使うんだろって感じです😂😂- 2月14日
ひーちゃんまま
陽性で間違いないかと❤️
私もフライングしまくりで
何度も何度も検査薬試しました!
ドゥーテストでしかやった事ないですが
陰性なら全く出なかったので笑笑
おめでとうございます🤱🏻❤️
-
ママリ
わー😭嬉しいです😭💕
検査薬我慢出来ないですよね!笑
ドゥーテスト感度良いんですね!人気なのか今日薬局行ったらドゥーテストがラス1で慌てて買いました😂
明日から用にチェックワンも買ったので引き続き試します!笑- 2月14日
はるくんママ
陽性だと思います!!
陰性なら薄らとも全然出ないですよ!!
私も今の子は初めこのぐらいの濃さでしたよ!!
少しづつ濃くなりました!!
私も初めての妊娠は初期流産だったし多嚢胞性卵巣がありなかなか授かれず色々不安な気持ち凄くわかります。
このまま無事育ち元気な子が生まれる事を祈ります!!
-
ママリ
ありがとうございます!!😭✨
わー同じですね💦
初期流産の悲しみを知ってるだけに陽性でも喜びを抑えてしまいますよね😢
多嚢胞に加えて今週期主人の精液検査の数値も凄く悪かったので、メンタルやられすぎて全然頑張れなかったんです..まさかその周期に陽性出るなんてビックリです😳💦- 2月14日
ママリ
本当ですか!!!😳
病院でエコー見てもらってたんですが、やっぱり排卵日ズレてるかもしれません😢
濃くなってほしいです!😭