妊娠・出産 微量の出血?出血ってほどでもないけど、血?みたいなのが出たのですがお… 微量の出血?出血ってほどでもないけど、血?みたいなのが出たのですがおしるしですかね?💦 次男がおしるしきて翌日生まれたのですが、おしるしって分かるくらい出血でした。 今回のはなんだろ?😂 最終更新:2021年2月14日 お気に入り おしるし 男 りり(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 年子ママ 私は1人目、ほんのちょっとの出血が3日続いて心配で受診したらおしるしだといわれました!ほんと微量でしたー👶 2月14日 りり コメントありがとう御座います! 微量でもおしるしもなのですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとう御座います!
微量でもおしるしもなのですね!