コメント
ママリ
布団カバーはファスナーでも良ければ、シングルサイズの既製品をリメイクするのが簡単ですよー✨
ママリ
布団カバーはファスナーでも良ければ、シングルサイズの既製品をリメイクするのが簡単ですよー✨
「動画」に関する質問
4月から3年生になる8歳の息子です。 最近、ひゃっくりのような声?を出します。 咳払いや舌打ちもあるので多分音声チックです。 色々調べたら〝指摘をしないこと〟が良いと出てきてなるべく指摘をせずスルーしてるので…
1歳8ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入りました。 なんでも「いらない」「しない」「行かない」「食べない」「できない」! 気に入らないことがあると机などを叩いたり、物を投げたりします。 歯磨き、着替え、お風呂などは…
私は今専業主婦なのですが、今日はめまいがして体調が悪いです。 娘にも動画ばかり見せちゃってます。 普段ほとんど体調を崩すことがないのですが、今日は夕飯も作れそうにありません。 専業主婦だったらちゃんと夕飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりーちゃん
マジックテープかスナップといった指定がありました。。😅
めりーちゃん
でも、マジックテープでもリメイクできそうですよね!
1つはリメイクで作りたいと思います!!🙇