子育て・グッズ お疲れ様です!春から保育園に娘が入園予定なのですが布団カバーの手作り… お疲れ様です! 春から保育園に娘が入園予定なのですが 布団カバーの手作りとあずま袋作るように言われました。 分かりやすい動画や記事などあれば教えて頂きたいのですが、、 産休中にミシンは練習しておいたのですが ひぃーΣ(゚ロ゚ノ)ノという感じです。。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 保育園 産休 布団 カバー 動画 入園 ミシン めりーちゃん(4歳10ヶ月) コメント ママリ 布団カバーはファスナーでも良ければ、シングルサイズの既製品をリメイクするのが簡単ですよー✨ 2月15日 めりーちゃん マジックテープかスナップといった指定がありました。。😅 2月15日 めりーちゃん でも、マジックテープでもリメイクできそうですよね! 1つはリメイクで作りたいと思います!!🙇 2月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
マジックテープかスナップといった指定がありました。。😅
めりーちゃん
でも、マジックテープでもリメイクできそうですよね!
1つはリメイクで作りたいと思います!!🙇