ママリ
唇割れること多いので買おうか迷いましたが、ベビーワセリンも唇オッケーなのでそれ塗ってます🙋🏻♀️
ママリ
唇割れること多いので買おうか迷いましたが、ベビーワセリンも唇オッケーなのでそれ塗ってます🙋🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
年の差のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 我が家は8歳差の姉妹がいます。 8歳になる上の子が、妹とお揃いの服が着たいそうです☺️ キャラクターの着ぐるみがいいそうで、サイズが豊富なお店ってどこか知…
コスメデコルテのAQシリーズをラインで使用されてる方いらっしゃいますか?? 乳液、化粧水と同時に夜用、朝用クリームやアイクリームを揃えるか悩んでるのですがお値段に見合った効果はありますかね?? リポソームの…
入園式、入学式で、上下黒色の服を着てるママさんが多くてびっくりです💦私の中で、黒は卒業向けだと言う認識でいたので、入園式の時は驚きました😇 今って上下黒でも、インナーを明るくすればアリなのでしょうか?アリなら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント