妊活 生理予定日は、17か18日です。ですが先程茶おりが少量出ていました💦クリ… 生理予定日は、17か18日です。 ですが先程茶おりが少量出ていました💦 クリニックで卵胞チェックしているので 排卵日は大まか間違ってないとは思うんですけど これは生理が早まったということでしょうか😭? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 茶おり 卵胞チェック はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵日っていつですか? 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 排卵日は4日だと思います! 2月14日 ママリ 私もアプリでは4日ですが、、超フライングして検査薬反応しましたよ♡♡ 2月14日 はじめてのママリ そうなんですか🥺✨ 妊娠おめでとうございます❤️ 生理予定日過ぎてももし来なかったら検査薬してみます! 2月14日 ママリ フライングって怖いし不安ありますよね😭♡妊娠してますように💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
排卵日は4日だと思います!
ママリ
私もアプリでは4日ですが、、超フライングして検査薬反応しましたよ♡♡
はじめてのママリ
そうなんですか🥺✨
妊娠おめでとうございます❤️
生理予定日過ぎてももし来なかったら検査薬してみます!
ママリ
フライングって怖いし不安ありますよね😭♡妊娠してますように💕