コメント
退会ユーザー
熱ないですし、元気ならお風呂入れます☺️
鼻水は吸えるなら吸います!
明日お休みできるなら休んであげたほうが治りは早いかなと思います😊
退会ユーザー
熱ないですし、元気ならお風呂入れます☺️
鼻水は吸えるなら吸います!
明日お休みできるなら休んであげたほうが治りは早いかなと思います😊
「お風呂」に関する質問
働いてるママさんにご質問です。 4月から保育園。私も復職予定です。 ① 1日のスケジュールを教えてください。 ② 夕ご飯って皆さん作り置きですか?それとも帰宅後につくってますか? 何品つくってますか? ③旦那さんにお…
去年12月にSwitch2を買ってから旦那がゲーム依存みたいになってしまいました。 仕事も育児もしているので口出ししない方がいいでしょうか? 旦那は今までゲームへの興味はゼロで私はSwitchLightを持っているのですが、…
今時短勤務です。 みなさん、フルタイム復帰は何歳からですか? お家に帰ってからのスケジュールも知りたいです。 特に通勤30分くらいかかる方、参考にしたいです😢 16:00退勤 17:00買い物〜帰宅〜料理 18:00晩御飯 19:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この世の終わり位に泣くので、鼻水なかなか吸わせてくれませんが、頑張ります😂