コメント
退会ユーザー
熱ないですし、元気ならお風呂入れます☺️
鼻水は吸えるなら吸います!
明日お休みできるなら休んであげたほうが治りは早いかなと思います😊
退会ユーザー
熱ないですし、元気ならお風呂入れます☺️
鼻水は吸えるなら吸います!
明日お休みできるなら休んであげたほうが治りは早いかなと思います😊
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんが夜に寝る何時間前にお風呂に入れていますか? 最近、就寝の2時間前に眠くなってグズグズ…をしていたので、お風呂の最適時間を調べてみたら就寝1時間前が良いと書いてあったのですが、どうなのでしょうか…?
生後4ヶ月です。 現在ミルクの時間にあわせてお風呂にいれてます。 ただ、それだとミルクの時間が少しずれるだけでお風呂の時間が遅くなり困ってます💦 皆さんは、ミルクの時間関係なくお風呂いれてますか?? その場合…
子供が体調不良で夕方から寝ている時どうしますか? 今日上の子が保育園を早退し16時くらいから今もリビングで寝ています 昼寝の後発熱したそうですが家に着いてからは平熱です ご飯の為に起こすか、お風呂は入るか、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この世の終わり位に泣くので、鼻水なかなか吸わせてくれませんが、頑張ります😂