コメント
退会ユーザー
熱ないですし、元気ならお風呂入れます☺️
鼻水は吸えるなら吸います!
明日お休みできるなら休んであげたほうが治りは早いかなと思います😊
退会ユーザー
熱ないですし、元気ならお風呂入れます☺️
鼻水は吸えるなら吸います!
明日お休みできるなら休んであげたほうが治りは早いかなと思います😊
「お風呂」に関する質問
この間心拍が確認ができて今日で7w4dなのですが、昨日薄くピンク色の血から、お風呂に入ってるいる時に鮮血が出て、今は赤茶色の血が出ています。 7w頃に同じような事があった方いますか? 今日病院行って来ます。
3歳と8ヶ月の子がいます。 生理の時のワンオペお風呂、皆さんどんな感じでされてますか?? 下の子は沐浴ではなく普通にお風呂に入れてます。 普段生理の時は夫がお風呂に入れてくれてるんですが、 夫が出張でいないた…
生後5ヶ月前後の時どうしていたか教えてください。 産院で「沐浴後は授乳する」という風に聞いていたので、これまで授乳の時間に合わせてお風呂に入れていました。 最近、授乳のタイミングがズレることが多く、それに合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この世の終わり位に泣くので、鼻水なかなか吸わせてくれませんが、頑張ります😂