産婦人科・小児科 現在1歳5ヶ月です。お昼寝から起きてすぐほっぺが赤かったので熱を測る… 現在1歳5ヶ月です。 お昼寝から起きてすぐほっぺが赤かったので熱を測ると39.2℃ありました お熱がある以外はいつもと同じで寝起きいつもたべるおやつもしっかり食べて機嫌が悪いということもありません おしっこも出てて水分もしっかり取れてますが熱が高すぎるし病院へ連れていった方がいいか迷ってます🙏 まだ突発性発疹になっていないのでその可能性もあります🙏 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 病院 お昼寝 おやつ 熱 おしっこ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら機嫌が良くぐったりしていないのであれば、明日の朝に連れて行きます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 少し時間が経ちましたが相変わらず機嫌が悪い訳でもないので明日の朝に連れていこうと思います🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
少し時間が経ちましたが相変わらず機嫌が悪い訳でもないので明日の朝に連れていこうと思います🙏