※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
家族・旦那

超ムカつく旦那!バレンタインなので娘とガトーショコラを作りました。(…

超ムカつく旦那!
バレンタインなので娘とガトーショコラを作りました。(キットになってるやつです)
旦那と娘と三人で食べながら、「コレが今年のバレンタインだよ」って言ったら、「ガッカリした、何か買ってくれてると思ったのに」と言われました。
娘と妻の作ったケーキが嬉しくないなんて!ひどすぎる。そりゃ買ったものには美味しさは叶わないかもしれないけど、こんな幸せな事ってないと思いませんか??
確かに去年まではデパートのチョコを買ってあげてました。今年は娘が作れるようになってきたから手作りしたのに。
あー、もう怒れる!!

コメント

はるひ

は??
2度と作りませんね、そんなこと言われたら。

仮に内心そうだったにしても、口に出すとか最低です。

はじめてのママリ🔰

そんな事言う人いるんですね、、、
デパートで買ってきたものより愛情たっぷりの手作りガトーショコラの方が貰って嬉しいでしょ!!

ゆう

それは、イラッとしますね😭
うちも元々甘い物好きな旦那ではないので、バレンタインどうしようか迷うのですが、友達のお店で食べたガトーショコラが美味しかったようで
それを真似して作っては見るものの……
そのお店のには勝てないみたいで「ん〜……なんかちょっとちゃうなぁ〜笑」と言われます😒
そして、少し食べて後は中々手を付けず……
頑張って作ってるのに、「美味しい!」と言えんのか?!って思いますよね😡

結局、全部は食べてくれないし
勿体無いので、私が食べて悲しくなります😅

はじめてのママリ🔰

やばすぎます、人間としてありえません🤬
代わりに怒ってやりたいです🤬

♡♡♡

最低すぎる。バレンタインって物より気持ちの問題では?
しかも娘さんという最愛の存在からの初めてのプレゼントなのに…
私からだけならまだしも(ムカつく程度)娘が手を加えていてそんなこと言ってきたなら本気で嫌いになりますね。

はる

それはひどいですね(;´д`)
うちは毎年手作りですが美味しい美味しいと言って食べてくれますよ!

mama

私ならもう2度とバレンタイン買いもしません🤣

🍊みかん🍊

まめこさんと娘さんの気持ちを考えると、、旦那さんありえないです😭
目の前にある幸せがわからないんですかね、
私ならそっかーじゃあもう二度と作らないね!って宣言します😈

たろうちゃん

そんなこと言われたらもう二度とバレンタインあげないですね…

藤

ムカつくー!😡子どもと一緒に愛情と手間暇掛けたのにって思っちゃうけど男の人からしたらエゴなんですかね…😠😠😠
行事の日に関連して言われたこと、されたことって毎年思い出しますよね…余計にムカつく。
パパ喜んでくれるかなっていう娘の気持ちにも泥を塗られた気分になりますね…😡

ひどすぎます💦
金額の問題じゃないのに😔

2度と用意してたまるか!って感じです💢

パンパカパンツ

ガッカリしたと言われた時点で残ったやつをさげますし、来年あると思うなよ?😊って話ですね✋