コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産ですね☺️💓
促進剤は1人目を出産するときに破水して、陣痛がなかなか来なかったので点滴で促進剤を入れました!
1人目だったので痛み方はよくわかりませんでしたが2人目をこの間出産して、促進剤もなにもなく出産でしたがどっちの方が痛みが急にくるとかはありませんでした。
ちなみに2人目出産予定日2日前に陣痛?から始まり前駆陣痛だったのか遠のきそうになりながらめちゃくちゃスクワットしたり、階段登り下りしたりでお腹の張りを続かせるようにして予定日前日に産まれました🤗
シャワー浴びたのが一番効いたのかシャワー中地獄のように陣痛きまくり大変でした笑
陣痛?はじまったときは子宮口0.5センチとかしか開いてないって言われてました!
頑張ってください☺️🍀
退会ユーザー
計画分娩でしたが促進剤、バルーンしました😌子宮口は1cmでした
バルーンは全然痛くなかったです!バルーン入れた後から生理痛くらいの軽い痛みでした
促進剤もいきなり痛みが強くなるわけではないので大丈夫ですよ😊
-
あぷ
コメントありがとうございます😊
バルーン痛くないんですね‼︎
痛いと言う人もいて💦
急に痛みが来るわけじゃないなら良かったです💦- 2月14日
あぷ
詳しくありがとうございます✨促進剤入れても徐々に痛みが来るんですね💦
よかったです💦
前駆陣痛すら最近来なくなってしまって💦
本当に生まれるのかこの子はと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛私も一時期きてたのに出産1週間前くらいから全くなくなって毎日もんもんとしてました笑