Py❤︎
うちも性欲0ですよ😂なんなら子供産む前からです笑
男の人がみんな性欲あるなんて思っちゃダメですね笑

ねるぴ
皆無に等しいです😂
私から誘わなければ半年以上行為なしです(笑)自分でもせずAV見てる様子もなし!

りり
主さんちと全く一緒です🤣💕
Py❤︎
うちも性欲0ですよ😂なんなら子供産む前からです笑
男の人がみんな性欲あるなんて思っちゃダメですね笑
ねるぴ
皆無に等しいです😂
私から誘わなければ半年以上行為なしです(笑)自分でもせずAV見てる様子もなし!
りり
主さんちと全く一緒です🤣💕
「夫」に関する質問
娘と散歩をしている時に見かけたのですが、踏切を渡るでもなく線路に入りながら2歳の子供が三輪車でぐるぐる回って遊んでいて、お父さんは何をするでもなくただ側にいるだけだでした。歩道もなく車の往来も激しいから見…
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント