ラティ
全然いいと思います😳
私は全部(キスもその後も)したい人だけど、日中はその後の事なんて無理ですし。
全然やらないよりも 愛情表現、スキンシップとしてありだと思います。
はじめてのママリ🔰
私も出産を気に性欲が皆無になってしまい、度々そのことで喧嘩みたいになります😭
ラティ
全然いいと思います😳
私は全部(キスもその後も)したい人だけど、日中はその後の事なんて無理ですし。
全然やらないよりも 愛情表現、スキンシップとしてありだと思います。
はじめてのママリ🔰
私も出産を気に性欲が皆無になってしまい、度々そのことで喧嘩みたいになります😭
「性欲」に関する質問
旦那のメンエス疑惑について 旦那が同僚とメンエスに行くようなラインを見ました(未遂?疑惑?) 産後からまったく性欲もなく我が子のことが好きすぎて 普通ならショックを受けるかもですがあまりなんとも思いませんで…
はーーー朝からモヤモヤイライラする 一昨日、娘とお昼寝してたら旦那が誘ってきました。 でも旦那が寝室へ入って来た物音で娘が起きてしまい、欲を満たせなかった旦那がキレて友達と遊びに出ていきました。 その日帰っ…
レスって離婚理由になるとか言われてるけど、 なんで我慢してやらなきゃいけないのか、、 こっちもストレスにならない? 私は子作り以外意味ないと言うか、リスクしかないと思ってて娘妊娠から4年レスの後に2人目妊活し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント