※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
家族・旦那

愚痴?です。質問も何を聞けばいいのかわからないので…。なにがきっかけ…

愚痴?です。質問も何を聞けばいいのかわからないので…。

なにがきっかけだったのか色々あったのでわかりませんが、そもそもきっかけなんてあったのか?
いつからかレスになり、期間が空けば開くほど久しぶりにするときに(え、私この人とするの?)と言う気持ちになってしまい、旦那のことは嫌いではありませんが正直気持ち悪くて自分からキスもできません。
されるとすぐに拭きたくなってしまい、顔を背けてしまいます。

旦那は家事育児を完璧ではないですが量はこなしてくれるタイプで、まだいい旦那だとは思います。
ですが嫌なことをされすぎて、言われすぎて、信頼がなくなり、昔のように心から頼れなくなりました。

私の性欲が低下してきたのももちろんありますがもう自分の中でこの人を守ってくれる人だと思えなくなり、それで体を許せなくなってきたのだと思ってます。

フルタイム共働きですが、間違いなく旦那の方が働いているし稼いでいるし、支えてもらっているし、色々あろうが子供もとても懐いているし、離婚すると私の方が困ることになると思うのでそれにも踏み出せません。

風俗通いが何度か発覚しているので、もういっそそっちに行ってほしい思いもありますが実際自分も嫌な気持ちになって怒ってしまうだろうし、お金も無駄だし、

私が気持ちよく受け入れられたら全て解決する、とわかってるんですが、、、

また旦那を信頼できるようになりたいです。

コメント