アパート住まいです(´・ω・`)!!隣の住人が外にゴミを出すタイプです😭😭外干しって避けた方がいいですよね😑💭💦
アパート住まいです(´・ω・`)!!
隣の住人が外にゴミを出すタイプです😭😭
外干しって避けた方がいいですよね😑💭💦
- totti.
コメント

えに
うわぁ…嫌ですね😭
ゴミ箱をベランダに出してるってことですか?アパートのルールとかで外置き禁止とかないですか?
うちのマンションはベランダには基本的に物を置きっぱなしにしてはならないとルールがあります。
なので洗濯物関係しか出してないです…
虫が出た、とかって管理会社に伝えてゴミをベランダに出さないとかってルール作ってもらえないですかね?💦
totti.
コメントありがとうございます(´・ω・`)
今のところ、燃えないゴミだけなのでまだいいのですが😭😭
関係ないことをお聞きしちゃうのですが息子さんってもう、くまさんの麦わら帽子とかって年齢的に被ってくれないでしょうか??🥺💓
えに
クマは被らないですね〜😅
好きな色とかも出てきて、うちは可愛いより圧倒的にカッコいいと息子自身が判断した物を身に付けるようになりました💦
洋服とかはギリギリ私が選んで買ってますが、息子に着てく物を選ばせると選ぶ洋服がかなり偏ってきましたw着る物はカッコよくて楽なやつが良いみたいです(^^)
totti.
ですよね(´・ω・`)
うちの子、3歳半でくまさんだいすきなんです🧸❤️
ですが、ハンドメイドで購入すると高くって🤣🤣🤣
くまさん被って欲しいけどどうかなーって悩んでます∩︎(・ω・`;)∩︎
えに
ずっと同じ物が好きって子も中にはいると思いますよ(^^)
お友達の4歳の子はずっとプラレールが好きみたいで周りが続々と戦隊モノとか鬼滅とに移行する中、全く動じずアイラブ・プラレール!だそうですw
うちも年少まではトーマスとトミカが大好きでしたが、年中に上がったらいきなり好みが変わったみたいです。